Vai al contenuto Vai alla navigazione

Gli ordini effettuati dal 25/05 al 05/05 potrebbero subire dei ritardi nella consegna

GAREGGIANDO IN HAWAII
Le vibrazioni erano diverse a Kona quest'anno, ma la gara è stata emozionante ed entusiasmante come sempre. Non sorprendentemente, c'è stata più competizione di sempre.
Con l'assenza degli uomini sul percorso, le dinamiche della gara per le donne sono state piuttosto diverse rispetto agli anni precedenti, e una leggera brezza ha reso più difficile creare ampi divari nella frazione in bici.
Prima della gara, Laura Philipp - campionessa in carica dell'IM 70.3 Europeo e dell'IM Africano - era una delle poche contendenti al podio. Dopo aver chiuso al 4º posto nelle sue ultime due gare a Kona, l'obiettivo era chiaro: il podio.
Con quest'obiettivo in testa, ha dato il via a un feroce inseguimento in bici. Con il terzo miglior tempo della giornata in questa frazione, Laura si è calzata le scarpe da corsa per la maratona conclusiva in terza posizione.
Le temperature in aumento e le condizioni climatiche sull'isola hanno spinto tutti i partecipanti al limite durante la corsa. I punti di ristoro dopo ogni miglio hanno dettato il ritmo per l'apporto di energia e il raffreddamento costante.
Dopo una battaglia e uno sforzo mentale straordinari, supportata dal suo allenatore Philipp Seipp, Laura è riuscita a mantenere la sua posizione e ha tagliato il traguardo su Ali'i Drive in terza posizione.
Maja Stage Nielsen, Lotte Wilms e Jeanne Collonge hanno terminato rispettivamente al 21º, 26º e 32º posto.
Non vediamo già l'ora di assistere all'edizione dell'anno prossimo, quando le migliori triatlete nella lunga distanza si presenteranno a Nizza (Francia) il 22 settembre.